曝裁判报告认定C罗无攻击行为 或停两场可战马竞【ag体育官网】

ag体育官网

ag体育官网|本周末的西甲联赛,皇马2-1取得胜利科尔多巴,虽然赢球,可是C罗的染红离场还是让安切洛蒂忧心忡忡,这是因为CR7很有可能遭6场禁赛惩处,不过据《马卡报》消息,当值主裁判阿莱汉德罗-埃尔南德斯没将C罗在场上的动作确认为攻击行为,参考以往的标准,C罗有可能仅有不会禁赛2场,需要赶得上同马竞的大战。C罗一拳打在克雷斯波头部 在对阵科尔多巴的第83分钟,C罗禁区内对埃迪马尔实行报复性犯规,输掉旋即倒地,这让皇马头牌染红下场,虽然有这个小插曲,但是皇马还是赢下比赛。赛后,《每日体育报》曾多次认为,C罗的恶劣行径应当被禁赛6场,如果这样的话,葡萄牙巨星铁定不会无缘对阵马竞的关键赛事。

不过《马卡报》认为,本场比赛的裁判阿莱汉德罗-埃尔南德斯在裁判报告中没将C罗的不道德确认为攻击行为,他在裁判报告中写到,“比赛第83分钟,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多被红牌主裁判,理由如下:在无法获得球权的的情况下右脚了输掉。”《马卡报》认为,在本赛季的西甲联赛上,有裁判叙述的上述不道德的球员都被禁赛2场,因此,C罗也有可能被同等继续执行。这意味著,葡萄牙球星将伤患对阵皇马社会和塞维利亚的比赛,而对阵马竞的同城德比大战,他是需要参与的,考虑到这场德比的最重要程度,这认同是皇马的众多受到影响。

本文来源:AG体育-www.mozdykuchen.com